Скидки на биоциды

Подробнее

Главная / Новости / Услуга контрактного производства, фасовки и розлива

Услуга контрактного производства, фасовки и розлива

Во время пандемии коронавируса компания «Аквафест» начала предоставлять услуги контрактного производства антисептических средств по рецептурам заказчика. Наличие современной лаборатории, и необходимого технологического оборудования, позволяет наладить выпуск продукции с учетом пожеланий клиента в максимально короткие сроки.

Штат высококвалифицированных специалистов контролирует все этапы производственного процесса и свойства готовой продукции, опираясь на систему менеджмента качества. В результате взаимовыгодного сотрудничества заказчик получает возможность максимизировать прибыль без простоев и издержек производства.

Так как компания «Аквафест» также специализируется на выпуске сырья, которое применяется в производстве антисептических средств — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид, полигексаметилен бигуанид и хлоргексидин биглюконат, отпадает необходимость поиска, переговоров и закупки составляющих для контрактного продукта. Кроме того, заказчики получают дополнительную экономить на компонентах.

В связи с увеличением объема производства и отгрузок антисептических средств, многие производители, столкнулись с недостатком мощностей для своевременной фасовки и отгрузки конечной продукции своим покупателям. В связи с этим, компания «Аквафест» запустила услугу контрактной фасовки продукции во флаконы, бутылки и канистры под торговыми марками наших клиентов.

Наш адрес

Киев, Бехтеривский переулок 4А