Скидки на биоциды

Подробнее

Главная / Новости / Производство дезинфицирующих салфеток на основе ПГМГ-ГХ и хлоргексидина

Производство дезинфицирующих салфеток на основе ПГМГ-ГХ и хлоргексидина

В связи с пандемией коронавируса компания «Аквафест» совместно с компанией «Эко Велварт» запускает контрактное производство дезинфицирующих салфеток на основе полигексаметиленгуанидин гидрохлорида и хлоргексидина, предоставляя своим клиентам самые выгодные условия и оптимизированные технологии. Продукция будет выпускаться под брендами заказчиков.

«Аквафест» является производителем высококачественных химических соединений, необходимых для изготовления антисептических средств. Благодаря этому заказчики имеют уникальную возможность отказаться от поставок сырья из-за рубежа и минимизировать затраты на закупку компонентов для своей продукции. 

Компания «Аквафест» дорожит своим именем и нацелена на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, поэтому в рамках контрактного производства гарантируется строгое соответствие стандартам качества и выполнение объемов работ в оговоренные сроки.

Производственный комплекс располагает современной лабораторией и новейшим оборудованием, а также чистыми складскими помещениями, где есть возможность хранить сырье и готовый товар. Имеется собственный логистический центр, что позволяет получить полностью весь комплекс услуг контрактного производства дезинфицирующих салфеток — от изготовления до поставки покупателям.

Наш адрес

Киев, Бехтеривский переулок 4А